Conqueror’s Blade
Дата выхода: 7 месяцев назад
2018-10-05 00:00:00
Платформы: PC
Рейтинг: 3.5
1 3.5 5 3
Обзор игры

Масштабные осады в Conqueror’s Blade****

Собирай войско, выбери оружие по вкусу, вступи в Дом и стань правителем королевства

В то время как жанр MMORPG переживает, возможно, не самое лучшее время, разработчики из китайской студии Booming Games решили подойти к созданию игры с другого ракурса и на свет появилась Conqueror’s Blade.

Смесь стратегии и экшена
В CB игрокам предстоит взять на себя роль генерала армии и лично повести своих солдат в бой. Благодаря этому мы получили необычную смесь стратегии в реальном времени и экшена. Чтобы достичь победы вам нужно не только уметь грамотно использовать умения, но и составить правильную композицию в которой найдется ответ на любой выпад врага.

Выбери класс по вкусу
В игре у тебя появится большой выбор доступных классов. Генералы отличаются по доступному им оружию, а значит и геймплейному стилю, так что выбирайте с умом. Тут есть и японский воитель с нодати, и классический средневековый рыцарь, готовый проложить себе путь через ряды противника мечом и щитом, лучник, отправляющий смертоносные стрелы из своего длинного лука и даже мушкетер - всего 10 архетипов на выбор!

Вступи в дом и приведи его к победе
Вместо привычных кланов и гильдий, в КБ игроки объединяются в Дома. Мир игры опасное место, где постоянно идет война и лишь объединив свои усилия, военачальники получают шанс побороться за территории и их богатства.

Сражайся против других игроков или объедини усилия против ИИ
В CB ты можешь как сражаться против армий управляемых искусственным интеллектом, так и бросать перчатку другим игрокам. Отдельно стоит отметить полноценные осады, реализованные в проекте - недостаточно лишь иметь опытных солдат. Многочисленные осадные машины помогут сокрушить даже самые крепкие стены.

Conqueror’s Blade ее находится в стадии закрытого бета-тестирования, а значит ты еще можешь ступить в новый мир в числе первых и занять там свое законное место.

Не пропусти самое главное!
Будь в курсе всех новинок
Отклонить