Vikings: War of Clans
Дата выхода: 1 год назад
2017-02-15 00:00:00
Платформы: PC
Жанры: Стратегии
Рейтинг: 3.5
1 3.5 5 0
Обзор игры

Викинги: война кланов – игра от российских производителей Plarium, изначально создавалась для мобильных устройств, теперь доступна на ПК. Многопользовательская игра, позволяющая сочетать военную и экономическую стратегию. Сражаться можно как один на один, так и объединяться с соседями для совместных рейдов на вражеские города или защиты собственных оплотов.
Для успешного ведения деятельности, нужно в первую очередь найти ресурсы, отстроить разрушенную деревню, доставшуюся вам в качестве базы, и развивать боевые навыки дружины. Своего персонажа можно прокачивать в качестве успешного атакующего, чтобы наносить при набегах максимальный урон; защитника для укрепления обороны или дипломатического деятеля, способного договариваться и торговать. Если вам не хватает собственных воинов, рекрутируйте. Ваша задача – занять верховный титул, а заодно разобраться с соседями – подчинить, обложив налогами и данью или в принципе стереть их деревни с игрового поля.
Будьте осмотрительны, пользуйтесь разведкой и проверяйте соседей. Иногда получить чужое добро можно малой кровью. Изучайте новые навыки и развивайте деревню. Будете ли вы победителем или падете под натиском, зависит исключительно от вас.

Системные требования:

  • Операционная система: Windows XP
  • Оперативная память: 2 GB
  • Место на диске: -
  • Процессор: IntelCore 2 Duo 2.4 GHz
  • Видеокарта: nVidia GeForce 880
Не пропусти самое главное!
Будь в курсе всех новинок
Отклонить